Home > Cultura, Eventi, Percorsi Lab, Turismo > All’Istituto Cervantes un corso di cucina spagnola

All’Istituto Cervantes un corso di cucina spagnola

Tortilla española y Paella, Pulpo a la gallega, Pulpo a la feria y Callos con garbanzos. E ancora, Gazpacho andaluz y Conejo al ajillo, Bacalao al horno, Croquetas de jamón y Tarta de Santiago. E per finire, Montaditos de jamón con pan tumaca, Salpicón de gambas y Tarta semifría de piña.

Sono i piatti della tradizione spagnola e latino americana proposti dal corso di cucina organizzato dall’Istituto Cervantes di Palermo con lo scopo di diffondere in città due delle più apprezzate culture culinarie al mondo.

Il Corso, della durata di dieci ore, sarà suddiviso in cinque incontri pomeridiani che avranno luogo presso la sede di via Argenteria Nuova 33 tutti i martedì sera dalle ore 18:00 alle ore 20:00. Non mancherà la tipica Sangria ad allietare la preparazione e la degustazione finale dei piatti preparati. 

Il corso, diretto da Paz Vázquez, Herena López e Teodoro Torre, avrà inizio il 7 febbraio 2012 ed è aperto ad un numero massimo di 20 partecipanti al costo di  180 euro.

Iscrizioni aperte fino al 31 gennaio 2012.
Per informazioni rivolgersi alla segreteria di via Carducci, 2  
Tel: +39 091 8430481
e-mail: acx1pal@cervantes.es
 
  1. Nessun commento ancora...
  1. Nessun trackback ancora...

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline